感官世界四季秋

下面的故事情节会设定混乱请原谅毕竟我也没啥经验

秋天。

秋天会起风的,冷飕飕的风穿过了身体,害的人一激灵,但是怪舒服的。秋天的风是有声音的,呜呜呜呜,像是一种奇妙而又神秘的吟唱,这种吟唱仿佛召唤来了夕阳。

秋天的太阳,安静,晃眼。

我生在秋天,对秋天有特别的好感。什么最能提醒我秋天来了呢?是当万物都开始重新归于寂静,眼前不再是枯燥的绿色,变成丰富多姿而又沁人心脾的暖色系。若是此时能够独身一人来到银杏树下或林子里,有刚刚好的温度,有落叶不时地飘落,归根,虫叫也渐渐的消失了。这是什么都不用想了。

在夜晚,不知道哪里传来的潮汐的声音,静谧的月亮那么大,白而又柔和的光使城市的彩

灯都黯然失色。在农村里,不时传来一两声的狗叫,升起一堆火烤肉,所有人嚼着月饼,可以听见火劈里啪啦的声音。

这是干燥的。不知道为什么,干燥的对我来说意味着干净的,很看不惯那些化妆的把自己脸上涂的一层又一层油,让人喘不过来气。此时可能有飞起来的尘土,但是我的皮肤却是真正的感觉到了这个世界,不再有层层的水汽阻挡。风是清凉的,真切地吹着,声音也穿透了我,若能就此与自然融为一体,多美。

我闻到了泥土的清香。在春天与夏天,一切都那么猛烈的爆发了出来,车马灰尘的味道很杂着杨柳絮和浓郁的花香,这是都回去了。趁着冬天的雪的味道还没来,这是这个世界最原本的味道。

这样的秋天,来到了最原本的,不想再回去。

再没有什么别的能来打扰我了,即使是教室。

 

avatar
订阅评论
提醒
1 评论
最久
最新 最赞
内联反馈
查看所有评论
1
0
希望看到您的想法,请发表评论。x
()
x