死亡有什么意义呢

我有一段非常“辉煌”的时光。
那时候的我认为学习是一件很有趣的事情,觉得做题也很有意思。我会在无聊的时候写作业、刷题,做好预习和复习的工作,就是因为我当时觉得学习还挺不错的。
那时候的我很喜欢在老师身边转悠,因为我眼中的老师可爱、博学而且平易近人,也能够很好的管理班级。我经常一下课就跑到老师身边问问题,就算问题回答完了也不舍得走,就在那儿和老师尬聊。这么一来二去的,和很多老师关系都很好,有时候稳重的老师都会打趣我了。
或许是因为我三分钟热度,或许是因为其他原因,我突然丧失了这种热情。
我开始不想碰书本,也不想碰手机,就想安静的发呆。我对永远也写不完的作业厌烦,我对枯燥的学习无感,我陷入了思想挣扎的时期。我觉得我应该好好学习,但我又觉得我该……我该干什么呢?我无法像以前一样集中全部的注意力在书本上,无法安心地做好每一件事。
后来,我就变成了现在这样的吊车尾。之前那个积极向上的我可能在那段漫长而又无意义的思想斗争中静静的死去了吧。

订阅评论
提醒
1 评论
最久
最新 最赞
内联反馈
查看所有评论
1
0
希望看到您的想法,请发表评论。x
()
x