关于我的死亡

那或许是一场病,也或许是一次意外,陷入昏迷前还能感受到痛,但我没有一丝胆怯。

下一次醒来,或许已经醒不来了,我认为身旁忙碌的医生不应该在我身上浪费时间了,我知道我这次定是要死,而我也因此死定了。

回想起生来到现在多少欢声笑语,有多少亲朋好友值得留恋,这些都将抛于脑后了,不是因为不想念而是不愿想。

世间充斥着污秽,社会的压力下我逐渐活成了自己讨厌的样子,我自嘲为被社会磨平了棱角,但即使我寻求改变,一个人又能做出什么呢。

引发人们的深思?不,这远远不够,只是这样绝大部分人都会不作为的,那就没有了意义。

那些可能作为的,大多四处碰壁,被社会淹没,终将放弃。

那些我最爱的人们也何不是这样呢?愿多在天真的童年翱翔。

可能是我太天真,但我坚信至情之圣洁,也是我唯一值得留恋的。

人生的目的,我不得而知,但死亡就在眼前,我不会放过,我早有准备了,这一刻我已等待多时了,可能死后会有答案吧。

那些爱着我的人呐,不要哭泣,就当我们都回到了当初,再一次自由地玩耍吧。

 

 

我可能死了,在你们的记忆里永生。

订阅评论
提醒
1 评论
最久
最新 最赞
内联反馈
查看所有评论
1
0
希望看到您的想法,请发表评论。x
()
x