叙利亚反抗军进攻检查站

 

全文:

叙利亚反抗军进攻检查站

 

主人公:

“跟我进攻!”

当我喊出这句话时,胸中充斥起澎湃的热血,大脑像是要炸开了一样。

我感觉到一股不知从何而来的力量!手中的枪托好像变轻了似的。

我从心底里相信我一定能取得胜利!将子弹打进亵渎神灵的叛徒的脑瓜里。

逊尼派应当取得胜利,这是阿拉的旨意——让我们平等地构筑文明,用选举决出领袖。绝不能让阿拉维派那群活该被绞死的狗屎继续掌权。

 

那边的楼里有几个人,包围上去!

 

我深呼一口气,拔步突进。

 

安拉保佑!!

 

(他压根忘记了摄影师)

 

拍摄者:

叙利亚的社会动荡不堪,四处横尸遍野,我在这里的生活——就算带足了金钱,也困苦不堪。说什么整个世界人人平等,但是却还有这样地狱一般的国家存在!这让我的心里始终不得安宁,夜夜难以睡眠。今天,我下定决心跟随那些在苦难中反抗的人们战斗。不单单只是因为摄影而摄影,更是为了传达这些的确存在的现实,让更多人了解到这人世间,黑暗的一面,让他们深切地体会到和平的来之不易与欲望和战争带来的苦难。

 

这神圣的工作,即使是在枪林弹雨中完成,我也毫无怨言。

我必须承认,这是我出生二十年以来经历过的最刺激的事情了。

 

哈哈,尽管做了充足的防护,我的脸刚刚还是被火箭弹炸飞的石头划破,摄影机的盒子也破了,不过幸好镜头没事。

我感觉我只剩下摄影师的本能了,大脑里完全是一片空白。

等等,

刚刚的照片应该不错。

 

读者:编辑

 

很好的照片,特别是反抗军小队长的眼神,非常好。

但是取景还有瑕疵。左下角那一团黑色里白色的胳膊尤其破坏色彩的平衡。

叙利亚的战争是个很少出现的题材,足以博人眼球,可惜文字介绍太少了,让人难以对当时的情景和局势产生较为深入的了解,跟别提产生强烈的共鸣了。

 

我想我大概应该让他改改再放到网站上去参赛的。

 

订阅评论
提醒
4 评论
最久
最新 最赞
内联反馈
查看所有评论
4
0
希望看到您的想法,请发表评论。x
()
x