矛盾冲突

一个人想要帽子,于是她抖动,她的世界从此变成了奇怪的。

 

 

“我想要一顶帽子,能够衬出我的美丽,那将是世界上最美的帽子。“

她说。

“我们可以做到,您等上一周再来吧。”店员恭恭敬敬的对她举了个躬送她离开。

一周后,她来了。“我想要我的帽子,这是我一个月的等待应得的。”

“抱歉,女士,我们遇到了一些问题,我们用来制作帽子的材料不够精美,配不上您美丽的容貌。”

“那你们想要什么?”

“皮,光滑的皮,美丽的皮,就像是小羊皮一样柔软的,完美无缺的。”

“我会找到它的。”

她想着什么皮才是美丽的,完美无缺的,她看见了一个漂亮的姑娘,洁白如瓷的皮肤,完美无缺,光滑、柔软。

那应该就是了。

她跟着她,慢慢的走,姑娘跑起来,她也跟着跑起来,姑娘在深夜的巷子里尖叫着,她沉默的跟随着,直到她没有力气跑瘫倒在地上。她掐死了她,因为皮是不能被损坏的,刀具只会浪费这宝贵的皮。

她把这份美丽的皮抱起来送到店里,裁缝们用精致的工具取下了皮。

“啊,这就是美丽的皮!我们将会为您做出最美丽的帽子。您一周之后再来!”

 

于是一周后,她又来了。

“我来取我的帽子,这又是一周。”

“抱歉,女士真的很抱歉,我们又遇到了麻烦,我们的线绣不出漂亮的图案。”

“你们需要什么,我会去找,我只想要我的帽子。”

“我想应该是头发,美丽的头发,这样才能让您的头发和脸被衬得更加美丽。”

所以她去做了,她在街上和美发店里逗留着,观察着,寻找着美丽的头发。

她终于找到了一份美丽的头发,于是她割下了那头金色的泛着柔软的光泽的头发,失去了头发的姑娘痛哭着,但她耳边只有自己急促的脚步声。

她把美丽的头发送到了店里,店员们赞美着这美丽的金色的头发。

“它们是最棒的绣线,它们将绣出最美的图案!”

裁缝们笑着,拿出了针线开始缝制。

“请您等上一周再来吧!女士!我们必将做出美丽的帽子!”

 

所以这一周也过去了。

“我希望我能拿到我的帽子。”她说。

“啊,我美丽的夫人,我们又遇到了麻烦,我们需要一些装饰,这是您最后需要做的事。”

她点了点头离开了,她找到了一个落单了人,于是跟了上去。

“这不会很难,我相信”

她用刀割开了他的喉咙,于是他的血从脖子中喷射出来,溅出的美丽的血花和弧线。他的蓝色的透亮的眼睛被挖下,这将是美丽的装饰。他还在不停的颤抖着,血沫从嘴里喷出。她也跟着抖动,为这些装饰的到来而感到兴奋。

她取走了这些,带到了店里。

“这就是美丽的装饰,我的女士,我们会为您放上这些装饰,这就是最后一个星期。”

 

一周后,她来了。她拿到了这顶美丽的帽子,心满意足的带上。

“我漂亮吗?”她在穿衣镜前不停的转动着脸颊,欣赏着自己被帽子衬得更美的容貌。

“漂亮,女士,您现在美上了无数倍。”长着口器的虫子一般的店员们拍着自己的前肢赞美的说到。

“您被帽子衬得更加美丽了,我亲爱的女士!”长着无数只手臂和手指的拿着针线和工具的裁缝拍着它们的手大声笑着。

“你漂亮极了。”秃头的石膏像和没有皮肤的流血的骷髅从镜子里对她发出评价。

“当然,我满意极了。”

 

她离开了店,带着那顶美丽的帽子,路旁的行人用奇怪的眼神看着她,她权当这都是惊叹与羡慕。

她的世界也变得奇怪起来,到处都长着很多的眼睛看着她,但是她不是很在意这些。

她将是最美的。

订阅评论
提醒
2 评论
最久
最新 最赞
内联反馈
查看所有评论
2
0
希望看到您的想法,请发表评论。x
()
x