场景!

1.卡文迪许古堡

2.英国北约克郡的一片森林中

3.三千平方米左右

4.这座城堡在好久以前就存在了,建造者是卡文迪许家族受封的老将军。老将军从小力大无穷、又有过人的智慧。在格斗、剑术、马术等方面天分极高,二十八岁就担任盟军统帅,抗击拿破仑帝国,因作战英勇、身先士卒、所统部下军纪严明而受到士兵们的尊重和敬佩,在百姓心中地位也颇高。但因其为人正直,直言不讳,得罪了很多权贵,受到朝中人的排挤,最终立下了赫赫战功的老将军只被封为伯爵,封地也封在了偏远的北约克郡。

        卡文迪许这个姓氏,也在短短几十年内由一个普通的骑士家族,一跃成为欧洲大陆家喻户晓的名将,又淡出了英国军政核心。这座城堡建立得显得有些漫不经心,一切的布局都很随意,但从中又能看出一种别的地方很少看见的雄伟。卡文迪许家族世代生活于此,很少与外人接触,这城堡也越来越破旧,从来没有卡文迪许家族的后人翻修过。人们对卡文迪许家族知之甚少,只在坊间传闻中听说,卡文迪许家族的后人在看到世间不可饶恕的罪恶之时,还会走出城堡,用老将军的剑法维护正义。

5.这座城堡经过了时间的洗礼,已经破败不堪。残破的墙壁上爬满了藤蔓,最高处的尖顶不知何时已经破损了。但还能隐隐看出,在几百年前,这城堡雄伟的身影。

6.一走进城堡,是一个灯光昏暗的大厅,擦的很干净,一幅古老的画挂在墙上;二层是厨房、储物间、饭厅、和仆人们的住所;三层是卡文迪许一家的卧室;三层以上和地下室是只有卡文迪许家族的大家长——卡文迪许七世可以去的地方,没人知道里面有什么。

7.高贵却残破,随意却雄伟

8.卡文迪许七世、他的夫人、他的大儿子和大儿子的夫人和孩子、还有两个没结婚的小儿子。以及诸多仆人。

订阅评论
提醒
0 评论
内联反馈
查看所有评论
0
希望看到您的想法,请发表评论。x
()
x