人物进阶问卷-郭以柔

1.照镜子。站在镜子面前,严小硕面无表情。她先是盯着自己的眼睛,觉得今天的眼妆画的不错,显得眼睛大了好多。头发有一点乱了,严小硕对着镜子又重新梳了下头发。口红有点掉了,她在嘴上画上一点唇釉,然后用手把那一点均匀地涂在嘴上,让它不会太显眼又不会没颜色。直到她看着镜子里的自己,说不出来哪不好也说不出来哪好。

2.个人头脑风暴。我是一个“我是一个迷茫的人,我已经上大学了,对未来还是没什么方向。我是个幸运的人,家境殷实,家人都很爱我,也经常会遇到很好的人。我是一个普通的人,不高不瘦不爱不胖,成绩一般,长相一般,也没什么特别之处

3.座右铭。虽然还没有目标,但还是先好好做吧。

4.内心最在意。其实很在意“我”的感受,特别想搞清楚自己的真实想法,这样也许就会找到那条属于自己的路了。

订阅评论
提醒
0 评论
内联反馈
查看所有评论
0
希望看到您的想法,请发表评论。x
()
x