树之大道 二·π的降生

鸡鸣,是新一天的开始。在树国内,所有树民自己都会有这样一只多功能鸡,这些鸡的价格很便宜,只需几枚树晶就可以购买的到。这些鸡是树民们在树国之外与题怪战斗后的掉落物品,可以说是新手必备物品,因为他们有着很大的作用,能在关键时刻帮助树民们。首先,多功能鸡可以进行闹钟报时,在必要时可以向周围鸣叫发出特殊的信号请求救援。其次,多功能鸡可以进行定位,如果发现了与题怪相关的物品,都可以进行标记。树民们也经常通过多功能鸡标记一些特殊的位置,作为信息出售。更高级的多功能鸡还有一些特殊的功能,在这里就先卖一个关子。

树民们的姓名十分具有规律,根据地区号,日期和当日的出生时间进行命名。比如身为树王之一的阿伏伽德罗就出生于NA区,6月02日,10点23分,所以阿伏伽德罗成神之前使用的序号为NA6021023(作者附言:此处为方便记忆,故使用阿伏伽德罗常数NA=6.02×10^23)。如果同一分钟同一区内出生,会在名字后面增加一个随机数。

π区的3月14日15点9分26秒,π31415926诞生在了树国,他将从此开始他的奇幻人生。

小吐槽:编写π的名字时,我在考虑是十五点九十二分,随机数是六,但想了想还是硬增了一个秒,大家不用纠结这个哈,只是不知道怎么起名想到了这样的方式)

订阅评论
提醒
0 评论
内联反馈
查看所有评论
0
希望看到您的想法,请发表评论。x
()
x