观察食堂的13种方式

有六个窗口;空气中弥漫着广式烧腊的腊肉味r;从外面可以看见窗口里面挂着几只鸭子;有十排桌子,每张桌子大致有16个椅子,最右边的只有八个;最前方是洗手池,洗手池有八个水龙头,只有六个盛放洗手液的挂件,还有三个坏了。洗手池左上角有消火栓;消火栓左下角有5621-5624,5633-5636的8个柜子;正前方是小卖部;左边是消毒间;后面有个门,以前北达资源的可能从这里进来吃饭,有一个楼梯被夹在后门和消毒间之间;紧挨着消毒间有两个垃圾桶,紧挨着我有个汤桶。

那些鸭子让我联想到西游降魔篇里的高老庄,休闲驿站放的饮料可以让我想象到那种口味的水果,小卖部让我想象到每天中午的巨大人流。

它不可移动;但许多人都靠这里所提供的能量维持一天的活力,就好像一个巨额充电宝。

它的现在是由过去翻修而来的,它的未来也必由现在翻修而来。

它只能被用来吃饭。

它大概是很失落的。除了中午会有人来这里维持生活所需,就再也没有其他人来看他了。

它是这个学校的重要组成。没了它,学校的所有人都要浪费许多时间,不可谓不重要。
它不能离开这。

相较于和它没在一起前的我,我现在肚子里装的满满的。

啊,又到了开饭时间!

订阅评论
提醒
1 评论
最久
最新 最赞
内联反馈
查看所有评论
1
0
希望看到您的想法,请发表评论。x
()
x