食物体验

五感:

亮丽、油腻、无食欲、凹凸不平、一堆碎末,平静、烦躁、乏味,螃蟹似的味道,掺杂着对面的枣糕味,很油,不想碰,有些脏,渣渣的,很难咽下去,吃完却觉得有一丝好吃。

小故事:

一名中年男子刚刚下班到家,老婆出差,家里还有两个孩子。两个孩子还没有上小学,非常的淘气,那名中年男子不得不陪他们一起玩,但他工作上却有一堆事情要弄,明天还有很重要的会。但他不得不先放弃工作手上的工作,去陪孩子玩。那名男子平时不怎么带孩子,都是他的妻子带,这回妻子出差,他不得不自己带孩子。其实他的内心非常想要去反抗,把俩孩子扔一边自己去工作,但他知道这样是绝对不可以的。所以他还是去带了两个孩子玩耍。

男子亲了亲两个孩子的额头,离开了房间。他看了看表,转眼间已经玩到了11点,他的工作却一点也没做,但他却不感到那么焦躁了,因为他看到了两个孩子睡熟时的安详的脸庞,低着头继续工作了…

订阅评论
提醒
2 评论
最久
最新 最赞
内联反馈
查看所有评论
2
0
希望看到您的想法,请发表评论。x
()
x