食物体验——蔓越莓草莓巧克力 张景祥

你能看到它是粉色的,你还看到了里面的蔓越莓干,旁边点缀了些红色的点点,像是被碾碎的草莓。你仔细观察了一下,上面还有被撞到的一些白色的痕迹,你搞不懂那是什么。不过也无所谓那是什么,也许是山上的白雪吧,毕竟,这个巧克力,看起来就像青藏高原一样。

你问了问它,你仿佛置身于酸奶的海洋,却又突然拂面而来草莓的香气,又有些其他味道,像是在果园里采摘的你。

你摸了摸它,你感觉它有些沉,但是好像很脆弱,而且摸起来也有些油腻。

于是你掰开它,它没发出声响,你把它放入口中。巧克力融化后无数小颗粒在口中逐渐化为液体,释放着浓郁的酸奶味道,但马上又是草莓的味道,直到最后,口中含的那一个个果粒,你才尝到了蔓越莓的滋味。

她味道独特,含下它,你能感受到巧克力独有的丝滑,也有着水果的甘甜,酸奶的酸甜。交织在一起,构成了这独有的味道。

订阅评论
提醒
0 评论
内联反馈
查看所有评论
0
希望看到您的想法,请发表评论。x
()
x